Бинго! Везучая семья Боруха Березы выиграла в лото 3 миллиона




Патриот, бывший член «Правого сектора» и депутат по вызову Борух Бляхер — Береза учел проколы еврооптимистов при заполнении декларации – необходимого условия для безвизового режима. Береза логично рассудил, зачем занимать у Притулы, заводить любовницу-диджея или потрошить депозиты старенькой мамы, как Сережа Лещенко?

Выиграть в карты или в лото гораздо проще.

И тут, как в том анекдоте, Березе поперло.

Оказалось, что в семье Боруха все фартовые и регулярно пополняют семейную кассу, покупая билеты «Спортлото». Поэтому нардеп Верховной Рады легализовал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею.

Как следует из декларации о доходах парламентария, он и члены его семьи в 2015 году «навыигрывали» в «Супер лото», получили призы и подарки на сумму 3 089 303 гривен. Ну, вот такая везучая семейка. Правда, до сих не слышала о примерах подобного везения у «пересичных украинцев»: те все больше жалуются на высокие тарифы и низкие зарплаты, не позволяющие покупать лотерейные билеты.

Пренебрежительное отношение к избирателям со стороны народных депутатов, позволяющих себе цинично насмехаться над собственным народом – не редкость. Юлия Тимошенко помнится, вызывала слезы жалости у избирателей рассказами о том, как все семья голодает, чтобы она могла купить сумочку «Луи Виттон». Сережа Лещенко «парил», что купил элитную недвижимость за счет мамкиной пенсии и гонораров сожительницы, Светлана Залищук из Жашкова поведала трогательную историю о том, как завоевала сердце шведского бизнесмена, который вместо обручального колечка подарил квартиру в центре. Судя по всему, вскоре украинцы услышат еще много захватывающих историй из серии «не насосала, а подарили», когда начнут вскрываться декларации других законодателей. Поверят ли? Покупатели билетиков лотереи в этом не уверены: поэтому депутат Береза сейчас звонит редакторам СМИ и угрожает «анальными карами» в случае, если новость о его везучей в игре семье появится на новостных сайтах. Первой «жертвой» угроз депутата ВР стал сайт «Информатор», где опубликовали сведения из декларации патриота, об этом сообщил сам автор материала.