Алкаши ВСУ на марше: «Пить! Я! Больше! Не буду! Я! Не буду! Больше! Пить!»




Украинская армия пьет просто по-черному. Пьет практически ротами и батальонами. В подтверждение этому видео, которое появилось в Сети, снятое в одной из воинских частей, причём, высокомобильной и десантной.

В оппонирующей киевскому режиму прессе сведения о массовом алкоголизме украинских военнослужащих появляются регулярно, не удается из этого сделать секрет и прорежимным изданиям. Признавали алкоголизм «воинов света» даже в главнокомандовании Украины и военной прокуратуре.

Однако и в том, и в другом случае речь обыкновенно шла об очень распространённом явлении, которое, увы, уже с уверенностью можно называть поголовным.

На видеозаписи зафиксирована «воспитательная работа» с солдатами 79-й аэромобильной бригады, которая дислоцируется в Николаеве, и военных которой поймали на злоупотреблении спиртным.

Так, проштрафившихся солдат заставили маршировать по гарнизонному плацу и скандировать при этом: «Пить! Я! Больше! Не буду! Я! Не буду! Больше! Пить!».

Ранее командование ВСУ, из числа того, которое злоупотребляет спиртным чуть меньше, внедряло разные методы борьбы с пьянством среди подчиненных и сослуживцев. Алкашей паковали в клетки для скота, закапывали по горло в ямы, и рисовали на лбу надписи «аватар». Однако особо положительного эффекта все эти меры не возымели. Более того, по многочисленным данным, алкоголизм только прогрессирует, способствуя рекордам по небоевым потерям «самой сильной армии Европы».

Так что ожидать чего-то сверхъестественного от нового метода вразумления украинских военных алкоголиков не приходится. Но позитив, все же, имеет место быть: за полным неимением приличных походно-военных маршей, этот речитатив, наложенный на пару-тройку нот, вполне может ликвидировать эту позорную для многотысячелетней истории укров брешь. А главное, что он безукоризненно под стать нутру и героической истории «воинов света».