Тымчук паникует: Запад не признает войну Украины с Россией и выступает заодно с Путиным




Известный украинский военный пропагандист, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук пребывает в замешательстве граничащем с паникой.  Тревога и обеспокенность вызвана не очень благоприятной для Украины внешней средой. Пребывая в плену серьезной нервозности, Тымчук вынужден констатировать, что Запад очень условный товарищ, а тем более, брат Украины.

Западные партнеры де-факто не признают войну Украины с Россией, и поэтому первая вынуждена его постоянно в этом убеждать. Правда, без особого успеха. Тем более, что по дурости Киев и сам документально подтвердил, что на Украине идет гражданская война.

Откровения Тымчука прозвучали в эфире телеканала «112-Украина».

«На каждом шагу мы должны убеждать, западное сообщество в первую очередь, о том, что мы жертвы агрессии, потому что все чаще звучат заявления, что это не война Украины с Россией, а внутренний конфликт.

И мы подтверждаем это, подписав даже данное рамочное соглашение о разведении сторон. Там, где сказано не о том, что это вооруженные формирования Вооруженных Сил Российской Федерации, а вооруженные формирования отдельных районов Луганской и Донецкой областей.

То есть, мы, по сути, сами подписали, что это внутренний конфликт и Россия к нему не имеет отношения», – заявил Тымчук.

«На Киев уже давят, на нас давят, рассказывают, что мы должны уже принимать закон об особом статусе Донбасса. Причем, ладно, когда Путин об этом говорит, это понятно. Но сейчас мы уже слышим от представителей западного сообщества: «Ребята, давайте принимайте законодательство по поводу особого статуса»», — сетует Тымчук.

Далее украинский парламентарий предпринял смехотворные попытки сохранить то, что в народе именуется лицом, принявшись уверять, негодуя, что-де не имеет понятия о колониальном статусе Украины, которая ничего и нигде не решает. 

 

«Самое непонятное для нас в этой ситуации, когда нам говорят: «Киев уже готов». Мы слышим это не от своей власти исполнительной, а откуда-то из-за бугра, что Киев уже готов, и завтра нужно все принимать.

Для меня, как для парламентария, это какая-то изумительная новость, смысла которой я не могу понять. В Украине нигде это не обговаривается», – жалуется раздосадованный пропагандист.