Закат Солнца вручную. Киевская власть будет отрицать мировую историю до тех пор, пока не закончатся американские транши




Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко призвал президента Израиля Реувена Ривлина извиниться за высказывание о пособничестве украинцев в преступлениях против евреев во время Второй мировой войны.

Президент Израиля, который в среду прервал официальный визит на Украину в связи с кончиной бывшего главы государства Шимона Переса, накануне заявил, что украинские националисты во время Второй мировой войны были пособниками преступлений против евреев, в частности, в Бабьем Яру.

«Если факты истории противоречат нашим интересам, то тем хуже для истории!» – примерно так формулируют нынешние украинские правители своё отношение к прошлому.

Дикие люди, не обремененные даже внешним налетом цивилизованности, они напридумывали за последние годы столько чудесных историй про «всемирно-историческую роль Украины», что уже породили целый фольклор на тему «украинцев, выкопавших Черное море» и «протукров – первоизобретателей колеса».

Рудиментарный мозг этих потомственных дауншифтеров способен продуцировать только миазмы типа «освобождения концлагеря Освенцим украинскими солдатами», или «вторжения Советского Союза на территорию Украины и Германии» .

Несравнимая убогость этих созданий, заставляет их запрещать и объявлять несуществующим всё то, что не вписывается в «концепцию» украинского происхождения этой планеты. Сейчас они как раз заняты запрещением всего, что не связано с этой «концепцией» на территории доставшейся им милостью заокеанского дядюшки страны.

А поскольку не связано ровным счетом ничего, то запрещать приходится практически всё – от названий городов и сел, до памятников, учебников, кинофильмов и в целом исторической памяти. Есть даже идея запретить физическое существование всех, кто застал предыдущие исторические эпохи, с тем, чтобы они не смущали «новых украинцев». Каковая работа уже в самом разгаре и люди старшего поколения уже мрут как мухи от её результатов.

Но впереди у них еще более масштабная задача – предстоит запретить весь мир, поскольку реальная роль «украинства» в масштабах данной планеты с точки зрения Киева обидно мала. Да и какой еще она может быть у целиком искусственной «нации», выращенной в пробирке австро-германских спецслужб из кровосмесительного субстрата племен европейского захолустья? И беспардонно укравшей и продолжающей воровать у других — исторических народов и государств их территорию, их население, вместе с его накопленным за века достоянием.

Логика отрицания реальности еще никого до добра не доводила. Никто в мире не может позволить себе такую роскошь, кроме нынешней украинской власти, которой Америка позволяет вытворять всё, что угодно, лишь бы она была против России. Но страшно даже представить, что станет с этой упразднившей головной мозг территорией, как только внешнему управителю покажется слишком обременительным занятием бесконечно гальванизировать этот уже посиневший труп.

Кстати говоря, Дональд Трамп буквально только что сказал, что Америка должна защищать только тех, кто исправно платит по счетам. Бандеровская Украина на это категорически не способна.

  • Источник