Огрызко призывает «цивилизованный мир» сплотиться вокруг Украины для убийства России




Бандеровское отродье и сервильные американские прихвостни на Украине продолжают пробивать дно за дном, доказывая, что готовы к любым рекордам в своем моральном разложении.

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, ныне активничающий в общественной жизни этой страны, использует любую представившуюся возможность и медиа-площадку для продвижения идеи уничтожения России. Известно, что эту цель преследуют те в Вашингтоне, кому он преданно холуйствует уже многие годы, но нельзя сказать, что и ему лично эта идея не близка. С виду без «оселедцив», шароваров и татуировок «Слава Гитлеру, слава Украине» этот субъект более чем достойный продолжатель дела бандеровской своры, раздавленной в 40-50-х прошлого века.

Россия является глобальной угрозой для цивилизованного человечества, которое ради своего спасения должно последовать за Украиной, занятой продолжением реализации «классической схемы» «я тебя породил…».

“По моему мнению, ключевым должно стать системное сдерживание страны-агрессора, потому что это единственный способ вернуть его к уважению норм международного права. Поскольку Россия является глобальной угрозой, то, извините за пафос, я думаю, что Украине выпала великая историческая миссия сплотить цивилизованный мир, чтобы эту угрозу остановить. Помните классическое “Я тебя породил?” А дальше вы знаете”, — заявил Огрызко на пресс-конференции в Киеве.