На российском ТВ призывают Москву не церемониться и свергать режим Порошенко




Российский военно-политический эксперт Семен Багдасаров призывает власти России прекратить церемониться с нацистским и открыто враждебным режимом Петра Порошенко. Россия должна использовать опыт поведения СССР в таких ситуациях, а также отвечать проискам США их же методикой. Киевский режим должен быть отстранен от власти, хотя бы таким же «майданом», как он установился.

Об этом Багдасаров заявил в эфире ток-шоу Владимира Сольвьева «Вечер». 

«Советский Союз на такие действия наносил ответные удары. Мы наносили под носом США – в Никарагуа, Сальвадоре. О Кубе отдельный вопрос.

Если мы сейчас не нанесем ответный удар по той же Украине, которая рядом с нами… Сколько мы можем терпеть нахождение в Киеве антироссийского режима Порошенко, который незаконен, как мы говорим.

Значит, надо прекращать там дипломатические отношения, торгово-экономические. Надо ставить вопрос о смене этого режима, почему нет?

Когда говорят «оранжевая революция», а как назывались революции в Никарагуа, Сальвадоре и целом ряде африканских стран, которые делал Советский Союз задолго до этого всего? Мы должны это делать. Надо соорганизовать этих недовольных, привести их на Майдан и свергнуть Порошенко», – заявил Багдасаров.