Марков раскритиковал невнятность Москвы: Надо перестать обороняться в сфере информации и переходить к атакам




Российский политолог и общественный деятель Сергей Марков удивлен удивительно мягкой позицией РФ, с которой она выслушивает откровенную ложь и клевету, состряпанную с подачи из высоких американских кабинетов и озвученную в качестве «выводов» о виновных в крушении МН17 на Донбассе марионеточной комиссией в Нидерландах.

Политолог считает, что на откровенную ложь следует отвечать ответной атакой, а не увлекаться малопонятными действиями оборонительного характера.

«МИД России назвал исследование Совбеза Нидерландов политически мотивированным. Мне кажется, это какая-то гипертрофированно мягкая позиция России.

Надо называть важные вещи своим именем и сказать, что Совбез Нидерландов фальсифицировал расследование и сознательно уводит виновных от расплаты.

Эта фальсификация делается спецслужбами Нидерландов вместе с коллегами США, Великобритании, Австралии и их подчиненными из СБУ.

Политическая цель — объявить антифашистских ополченцев Донбасса террористами и дать основания для усиления военной поддержки военной операции Киева.

И спецслужбы Нидерландов скрывают от своих граждан убийц граждан Нидерландов. Скрывают в интересах своих союзников из США, которые и контролируют киевский репрессивный режим», — отметил Сергей Марков.

«А мы реально подозреваем что МН17 был сбит в результате заговора СБУ, подчиненного ЦРУ», — указал он при этом.

«Хватит уже нейтральных мало понятных объяснений. Надо перестать обороняться в сфере информации и переходить к атакам. Правда на нашей стороне, но надо не бояться громко сказать правду, что Нидерланды с США просто лгут», — призвал политолог в соцсети.

Напомним, ранее политолог назвал целью нидерландского доклада дискредитацию российского государственного руководства и подведение его к международному трибуналу.