Презрение Германии: немцы объявили бойкот «героям АТО» и защитникам Европы от «российской агрессии»




За судьбой не зря стойко закрепилось прозвище «злодейки». Подтверждением тому нелегкая доля Украины, кичащейся что «щэ нэ вмэрла»: с государственностью, как не крути, не задалось с самого начала. Её обретение было случайностью, стечением обстоятельств и очень доброй волей тех, кто ныне в этой стране неистово втаптывается в грязь под клеймом «врагов Украины». 

Но жалкие попытки обосновать свое существование некой исторической справедливостью , притянуть за уши «геройство» перфектным подонкам ежесекундно терпят крах: история не терпит надругательства и лжи. А ложь и неуважение к истории, это основное, чем подпитывается в нынешнем виде это государство.

Поддержка всего мира — одна из самозабвеннейших небылиц, которая одержимо транслируется из Киева. И тем смехотворнее ее повсеместное развенчание. Поддержка всего мира, на само деле, оборачивается искренним презрением, и если не всего мира, то очень существенной его части.

Убедились в этом и пресловутые «герои АТО», которых Порошенко в непроходящем угаре рекомендует защитниками Европы от «российской агрессии». Правда такова, что Европа плевать хотела на «героические усилия одвичных лыцарив». Причем, плевать хотела  не где-нибудь, а в самом сердце, авангарде ЕС, куда так постыдно и навязчиво липнут самозванцы из Украины. 

Немцы открыто презрели слушать лекции «героев АТО», которые прибыли в Германию и наивно намеревались провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе. О позорном и очень красноречивом  инциденте на съезде так называемой партии “УКРОП” в Киеве рассказал «ветеран АТО» Сергей Бондаренко.

По его словам, в Германии и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним.

«В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали. Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки, чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне.

Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались. Для меня это стало индикатором того, что работа идет плохо», – с досадой признался Бондаренко.