Родина заждалась: в Грузии для Саакашвили подготовили «удобную тюремную камеру» без подвалов и тоннелей




Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили заявил, что экс-президент Грузии и нынешний глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили будет арестован, как только пересечет границы республики.

Для заключения ныне авторитетнейшего на Украине чиновника даже предусмотрели специальные условия содержания в тюрьме с повышенным комфортом. Об этом сообщает Life.ru.

По словам премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили, экс-президента Михаила Саакашвили ждет «удобная тюремная камера», если тот вернется на родину.

«Мы не так далеки от Европы. Ему не придется проживать в подвалах и тоннелях, у нас есть хорошие удобные тюремные камеры. Его ждет очень хорошая камера. Думаю, после этих выборов ему будет некуда убегать», — сказал Иванишвили.

Напомним, главная прокуратура Грузии возбудила против Саакашвили несколько уголовных дел, а глава МВД Георгий Мгебришвили неоднократно заявлял, что тот будет арестован сразу же после пересечения границы Грузии. Однако сам Михаил Саакашвили намерен вернуться на родину в случае победы на парламентских выборах партии «Единое национальное движение».