Чистосердечное чванливое признание: в «Правом секторе» бахвалятся десятками похищенных и убитых «ватников» в городах Украины




Украина – государство-террорист. Об этом уже открыто заявляют объективные эксперты. К сожалению, пока этот террорист не признан де-юре. Но де-факто таковым является безусловно. Самое чудовищное, что террор и убийства своих сограждан в этой стране не чтутся позором и преступлением, не скрываются исполнителями, а ровно наоборот — являются поводом для гордости, кичливости и хвастовства.

И ни государство Украина, ни его правоохранительные органы не считают подобного рода бахвальство причиной для беспокойства и возбуждения уголовных производств.

Спикер «Правого сектора», его боевик, журналист и блоггер Елена Белозерская в интервью зарубежной прессе надменно поведала, что ее побратимы похитили и убили десятки мирных горожан – жителей Днепропетровска, Одессы и других городов. Причиной приговора к исчезновению и убийству людей стал их статус «ватников».

«Когда начался военный конфликт на востоке Украины, Днепропетровск оказался форпостом сопротивления российской агрессии. В Днепропетровске была попытка путинской агентуры развернуть сценарий Донецка с взятием города под свой контроль.

«Правый сектор» был в числе тех, кто их остановил. Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались.

Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе.

Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно, чем получить войну с тысячами жертв, наподобие той, что сейчас идет на Донбассе.

Там, где это было сделано вовремя, войны нет», — заявила украинская экстремистка в интервью белорусскому изданию TUT.by, очевидно, также приветствующего ее воззрения.

Ранее с подобными откровениями выступал подельник олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан. Он также открыто бахвалился, что зачищал возглавляемый им во время Русской весны Днепропетровск незаконными и грязными методами от всех, кто подозревался в пророссийских настроениях. Его заявления также не обеспокоили украинских европейских и цивилизованных правоохранителей. И Корбан даже возглавил соответствующую себе партию с диким названием «Укроп».

На заглавном фото: Елена Белозерская в президиуме съезда группировки «Правый сектор». Июль 2015