Донбасс должен дать отпор львовскому мусору — Павлив




Львовские производители мусора и их предводитель в виде городского головы Андрея Садового вертятся со своими отходами как известная субстанция в полынье: регион за регионом Украины с омерзением открещивается от утилизации львовских экскрементов. 

Находясь практически в безвыходном положении и не желая бесславно погибнуть под завалами собственных отходов львовские власти приступили к поползновениям завалить ими Донбасс. Ясно, что ту часть, которая ныне контролируется Украиной.

О планах такого свойства уведомил главный «мусор» Львова Андрей Садовый. 

Донбассу следует немедленно готовиться к обороне от львовского мусора, и можно воспользоваться опытом, который уже применялся в Николаеве и Днепропетровске. Не мешкать призвал своих земляков из Донбасса политолог Михаил Павлив. Хватит того, что Львов загадил страну своей идеологией, напоминает политолог.

«Андрей «Мусор» Садовой заявил о том, что некоторые небольшие городки Донецкой области готовы принять самосвалы с их эуропейскими экскрементами и отходами.

Считаю, что вопрос нужно взять на особый контроль.

Днепропетровск и Николаев уже дали отпор мусорщикам, и там, и там Оппоблок вместе с обывателями и общественниками самым действенным образом оказали сопротивление попыткам львовян загадить наши дома. Надо бы и на Донбассе не подкачать.

Хватит уже того, что Львов идеологически загадил всю страну», — отметил Павлив в соцсети.