«Мы будем вас убивать!» Аваков анонсировал полицейский беспредел




Министр МВД Аваков анонсировал полицейский беспредел. Копы будут убивать, пытать, грабить «маленьких украинцев», пока система не очистится от подонков и упырей, набранных именем революции.

Так что победителям революции гидности следует готовится к самому худшему: их может сбить полицейская машина или насмерть забить дубинкой коп, и ничего за это не будет: полисмены только учатся быть похожими на свои американские аналоги. По словам главы МВД Арсена Авакова, подобные кривоозерской трагедии будут повторяться до тех пор, пока полиция не пройдет полное очищение.

Украина переживет еще несколько трагедий, подобных той, которая разыгралась в поселке Кривое Озеро в Николаевской области, где полицейские расправились над задержанным, расстреляв в упор беззащитного Александра Цукермана на глазах родных. «Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько подобных ситуаций», — предупредил главмент.

При этом Аваков почему-то не стал распространяться насчет усиления презумпции правоты полисменов, которую якобы можно оспорить в суде. Не рассказал Аваков и о методах очистки своих подчиненных, хотя всем очевидно, что набрал в ряды правоохранителей мародеров, садистов, упырей именно нынешний глава МВД. По сути, в прямом эфире он выписал копам индульгенцию на любое преступление, и сразу же послал намек судьям и прокурорам: судить беспредельщиков нельзя, ведь они «не прошли процесс очищения» и погружения в нирвану. Кстати, Аваков высказался и против раздачи оружия населению, выступив против легализации огнестрелов. А это значит, что у рядовых украинцев теперь нет никаких законных способов обезопасить свое жилье, жизнь и здоровье от полицейского беспредела.

Напомню, что в ночь на 24 августа 2016 года в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области скончался 32-летний таксист Александр Цукерман. Его земляки, которые устроили массовые беспорядки, утверждают, что сотрудники полиции забили скованного наручниками мужчину до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в задержанного также и стреляли — из его тела вытащено 6 пуль. Прокуратура Николаевской области считает предварительной причиной гибели Цукермана кровоизлияние вследствие применения травматического оружия. Задержаны шестеро полицейских. Руководство Нацполиции расформировало Кривоозерское отделение Врадиевского отдела главка Николаевщины. Однако, никаких подвижек в расследовании этого кровавого беспредела, совершенного новыми копами, нет до сих пор.