b9acb275a39dd5b7

«Смерть России!». Банда бандеровцев «Черного комитета» «закрыла» российский Центр науки и культуры в Киеве

Бандеровским бандам нет покоя ни днем, ни ночью.  Что и говорить, задача ликвидировать все российское и русское на Украине достаточно изнуряюща. Но бандеровцы не щадят себя на этом поприще даже в выходные.

Бандеровцы из фашиствующей группировки «Черный комитет» сегодня «закрыли» российский Центр науки и культуры в Киеве.

Бандиты заявились к зданию, где располагается организация, и увесили ограждение цепью, которую закрыли на замок. При этом оставив у порога послание «Смерть России!».

Об этом сообщается на официальной странице банды в социальной сети. 

«Утром 13 января активисты Черного Комитета закрыли Российский центр науки и культуры в Киеве. Ворота учреждения были обмотаны цепью и закрыты замком. Также учреждение было наклеено листовку с лозунгом «Смерть России!».

Российский центр науки и культуры – это официальная правительственная организация РФ, которая занимается антиукраинской пропагандой, проводит курсы русского языка, организовывает поездки украинских детей на территорию государства-агрессора. Эта организация является одним из методов распространения российского империализма и угрожает независимости Украины.

Черный Комитет заявляет, что в Украине не могут существовать пропагандистские, империалистические структуры РФ. Поэтому мы будем прилагать все усилия, чтобы эта организация была ликвидирована.

Смерть России!», — говорится в отчете об «акции», к которому прилагается видео вызывающих действий.

 

Напомним, это далеко не первая атака на здание Центра. Тот же «Черный комитет» совершал нападение на него 7 января, облив двери краской.

Как будут складываться отношения России и Украины в 2018 году?

  • Застой: ни мира, ни войны

  • Углубление политики размежевания

  • Налаживание добрососедских отношений

  • Начало прямых военных действий между двумя странами

Проголосовать

Добавить комментарий

Adblock detector