b9acb275a39dd5b7

Саакашвили сообщил, что киевской власти конец и пообещал принести Порошенко «передачку» в тюрьму

Заклятый друг Петра Порошенко Михаил Саакашвили не очень опечалился запретом въезда на Украину в течение трех лет, который ему состряпал режим правящего в стране однокурсника.

По мнению опального грузина, киевской власти приходит конец. А на Украину он обязательно вернется, и гораздо раньше, чем через три года. По меньшей мере, для того, чтобы принести в тюрьму передачу для Петра Порошенко.

Об этом деятель политики написал на своей странице в Facebook, по обыкновению, не скупясь на пассионарные пассажи.

Так, Саакашвили уточнил, что запрет на въезд организован не какой-то пограничный загон, а обезумевший от страха барыга.

«Здесь сказано, что начальник Мостийского пограничного загона!! запретил мне въезд в Украину на три года…

Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года.

Они думают, Саакашвили — двигатель народного протеста и таким образом они избавятся от народного негодования. Очередная глупая ошибка. Люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. А Саакашвили — всего лишь один из миллионов таких недовольных», — заявил Саакашвили.

«Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой в Украину уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года», — добавил политик.

«Может, принесу Петру Алексеевичу [Порошенко] передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный», — великодушно резюмировал грузин.

Государственная пограничная служба Украины запретила бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили въезд в Украину до 2021 года накануне. Запрет подтвердил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Могу подтвердить, это решение командира Мостинського отряда, на участке которого в сентябре Михеил Саакашвилли незаконно пересек линию государственной границы. Собственно, это его полномочия и он принимает такое решение по другим нарушителям государственной границы. Действительно, ему (Саакашвили — ред.) запрещен въезд на 3 года», — сообщил Слободян.

По его словам, запрет для экс-президента Грузии будет действовать до февраля 2021 года.

Добавить комментарий