b9acb275a39dd5b7

В Черновцах водитель «красиво» выпер «героя АТО» из маршрутки

Гражданской войны на Донбассе нет, уверяют на Украине. Что ж, это дело совести, точнее, ее отсутствия у уверящих. Но вот что сложно отрицать, так это настоящую гражданскую войну между «героями АТО» и маршруточниками.

Очередной ее акт состоялся в Черновцах. Водитель местной маршрутки выгнал из автомобиля «ветерана АТО», сообщила strana.ua.

«Показываю удостоверение водителю маршрутки, а он сразу агрессивно говорит: «Я вас не повезу». И он за плечо красиво выпроводил на улицу», — рассказал о произошедшем «ветеран АТО» Николай Виконский.

Виконский вызвал полицию, но водитель маршрутки нагрубил и инспекторам. Кроме того, отказался от объяснений.

Побратимы Виконского двинулись искать защиты в мэрии, но там сказали, что властям тяжело на всех воздействовать, однако, пообещали с водителем побеседовать. За отказ провезти в маршрутке «героя АТО» водитель может поплатиться штрафом в 170 грн, а вот уволить его могут только по решению руководства транспортной компании.

Еще, конечно, водитель может поплатиться если не жизнью, то здоровьем, если бандеровские побратимы решат решить этот вопрос своим традиционным методом — избиением пренебрегающего «героями АТО».  Банды «героев АТО», как ранее неожднократно сообщалось, подрядились мстить погромами и побоями водителям, которые отказываются возить «героев АТО». 

 

Добавить комментарий