b9acb275a39dd5b7

Страна загибается. Украину тр*хают во все дыхательные и пихательные места — Монтян

Украинское цэевропейство свершилось, однако, обернулось полным разрушением и обнищанием. Европейские исконные братья вместе со своим Соглашением об ассоциации Украины с ЕС обманули украинцев, камлавших о воссоединении с Европой. 

Об этом в эфире ImpactTV заявила известный украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

Хорошего же ничего с Украиной не произошло за последних четыре года — страна загибается, отметила юрист.

«Все технологии давно отработаны, и все равно люди продолжают с упорством маньяков вестись на эти классические разводки. Украину там трахали, простите за натурализм, во все дыхательные и пихательные. Никакой пользы Украине от того, чтобы вырубить леса, получить квоты на сельхозпродукцию, уничтожить свое сельское хозяйство и промышленность. Никакой пользы Украине от этого не было и быть не могло», — сказал юрист.

Она подчеркнула. что еще никогда в жизни не было такого, чтобы более сильная экономика на равных и с пользой для более слабой заключала какие-либо соглашения.

«Это просто исключено… Ничего хорошего не произошло. Леса вырубаются, янтарь копается, государственность разрушена, кредиты МВФ непонятно кто собирается отдавать и каким образом. Из страны вывозится все, что более или менее ценное, рабочая сила разбегается со скоростью 100 тысяч в месяц. Мы прекрасно поднимаем экономику Польши, России, Чехии и других стран. Просто выступаем донорами мозгов и рабочих рук, а у нас страна загибается», — резюмировала Монтян.

Добавить комментарий