b9acb275a39dd5b7

Гордон рассказал, кто остается в Цэевропе: Тупые, необразованные и патриоты

Украина цэ Европа, и это — непреложный факт. Ну не гнуснейшая же она и забитая Азия, в конце концов. И совсем в конце концов, не зря же стоял «майдан», камлая о прощании с «немытой Россией». 

«Майдан» и вправду стоял не зря. Украина не только теперь Цэевропа, но и место, где верховодят и властвуют настоящие патриоты этой страны. Дела обстоят даже лучше: в самом скором времени на Украине никого кроме патриотов не останется. Они, да тупые с необразованными, что, впрочем, всегда представляет из себя микс «три в одном», а вот остальные стремглав покидают Украину.

С констатацией такого факта в эфире «112-Украина» выступил журналист, издатель и экс-депутат Киеврады Дмитрий Гордон.

Он напомнил, что, по данным МИД, в 2017 году из Украины выехали около миллиона человек.

«Думаю, 5% вернулось, у кого не получилось. Уезжают те, кто может работать или руками, или головой. То есть, как всегда, лучшие», — добавил журналист.

«Не уезжают нерешительные, тупые, не имеющие образования, не имеющие профессии. Может, и патриоты, конечно», — высказался он.

«Любой более-менее нормальный человек, глядя на госчиновников, на политиков, глядя на свои карманы, коммуналку, видя беспросветность и отсутствие всяческих перспектив, единственный выход для них — встать и уехать.

Я знаю огромное количество молодых ребят, которые уезжают и говорят одно — здесь толку не будет», — посетовал он.

Добавить комментарий