b9acb275a39dd5b7

Хитрый план возвращения Крыма. Украина пустит троллейбус до Керчи

Мэр Геническа Александр Воробьев, в нелегкой борьбе отыгравший титул Великого тупого у Виталия Кличко, придумал новый способ возвращения Крыма.

Пока профессиональные татары призывают соплеменников сорвать выборы президента РФ, усиливать торговую блокаду и внешнее давление, Воробьев доказал — все гениальное просто. Надо пустить троллейбусный маршрут из Херсонской области в Крым и полуостров сам собой переедет обратно в Украину.

«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут Геническ – Керчь. Первая очередь – Геническ – Стрелковое, вторая очередь – Стрелковое – Керчь», – объявил высокопоставленный клоун, уже никого не удивляя. Этот деградировавший советский офицер, сменивший мундир на вышиванку, уже угрожал Путину, строил в Херсоне Арабские Эмираты и мерялся флагами России и Украины на Чонгаре. Но главным делом на посту главы Генического района для Александра Воробьёва стали акции в защиту территориальной целостности Украины. Он принимал участие в так называемой «продовольственной блокаде Крыма» осенью 2015 года. А в мае 2016 года глава Генического района вместе с губернатором Херсонской области Андреем Гордеевым приехали на границу с Крымом, встали в 50 метрах от неё и спели матерную песню про президента России. Песнопения были посвящены очередной годовщине депортации крымских татар. Воробьев, закончив петь, начал орать в мегафон: «Путин, сдавайся в плен, демон!»

В следующий раз Александр Воробьёв устанавливал на границе флаг Украины, причём с таким расчётом, чтобы украинский флагшток оказался длиннее российского. Казалось бы, меряться тем, у кого длиннее, обычно перестают в подростковом возрасте, но для укропатриотов – дело привычное.

Однако, после того, как хульные частушки, всевозможные блокады и обвинения России в воровстве украинского газа оказались малоэффективными, глава райадминистрации пришел к выводу, что лучше не ломать, а строить. Его симметричным ответом на Крымский мост стало предложение создать альтернативную троллейбусную магистраль длиной 300 километров. Чиновник поручил своим заместителям, а также структурным подразделениям Генической РГА начать работу в этом направлении. Ведь самое главное выбить финансирование из бюджета на строительство линии до самой Керчи, и лучше всего — по подводному тоннелю по дну моря, чтобы агрессивный агрессор не догадался… Шанс получить деньги на сей фантастический проект есть: ведь свое заявление Воробьев сделал в нужном месте в нужное время: прямо перед выборами президента России, и потом отчитается, что рейтинг Путина в Крыму упал и не поднялся. А вообще же, вспомнился Задорнов, из монологов 90-х «…Все троллейбусы в городе обклеены рекламой туристической поездки в Грецию за 3000 долларов. Они если и могут поехать в Грецию за 3000 долларов, то только на этом транспорте».

Добавить комментарий