b9acb275a39dd5b7

«Майдан» працює: у Тягныбока зафиксировали очередной позорный антирекорд Украины

«Майдан» працює. Без сомнений. На полную катушку. Украина бьет антирекорд за антирекордом. Победившая гиднисть покорила в своем благородном деле очередную высоту.

Украина оказалась единственной страной, где энергозатраты превозмогли все границы абсурда. О новом антирекорде сегодня уведомил шановне товарыство нардеп от «Свободы» Юрий Головко.

«Украинская экономика является энергозатратной, на производство одного доллара ВВП наша страна тратит 1,2 доллара. Это – антирекорд со всеми нашими соседними странами, у которых в среднем коэффициент составляет около двадцати центов. То есть, мы в пять раз более энергозатратны», – сообщил патентованный патриот на заседании Верховной Рады.

По его словам, цена газа для потребителей Украины неоправданно завышена. Абсолютная прибыль «Укргаза» – 250 процентов, заявил депутат.

«В результате – рост безработицы, падение производства, экономики…

Такими темпами в течении нескольких лет Украину покинет всё работоспособное население, вся молодёжь, и страна останется с одними пенсионерами, которым нечем платить пенсии», – сокрушается Головко.

На этом просветление у нардепа дало сбой. Уточнять, что такое положение вещей обеспечил «майдан» и пэрэмога его в том числе гидности, он почему-то не стал. Вместо этого принялся камлать, что опасность вновь исходит от «российской стороны», которая захватывает рынки Украины.

«Сегодня российская продукция растёт на украинских рынках, и это угроза экономике и национальной безопасности», – добавил патриот.

Отметим, сегодня в НБУ также вынуждены были признать, что население Украины в прямом смысле валит и будет валить из страны победившей гидности. 

Об этом в интервью польскому информационному агентству Polska Agencja Prasowa Biznes, заявил директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Сергей Николайчук.

«Действительно, мы видим, что количество людей, готовых ехать на работу за границу, увеличивается, и такая оценка является обоснованной и соответствует нашим ожиданиям. Мы отмечаем существенную разницу между уровнем заработной платы в Украине и Польше. Оплата приблизительно выше в 3 раза и эту разницу нельзя так быстро выровнять», — сказал Николайчук.

При этом он надеется, что вскоре-де ситуация наладится, уровень жизни украинцев вдруг вырастет, однако, главное — за счет чего планируется этого достичь, он не уточнил. Некогда и недосуг. «Майдан» працює.

Напомним, накануне экс-депутат Киеврады, тележурналист и издатель Дмитрий Гордон рассказал, кто остается в Цэевропе: тупые, необразованные и патриоты.

Добавить комментарий