b9acb275a39dd5b7

В Кривом Роге повесился очередной «воин света»

Воины лучшей в мире армии «света и добра» не выносят бремя своей славы. Украинская армия продолжает бить рекорд за рекордом в деле самоликвидации.

Из Кривого Рога пришли известия о новом висельнике из когорты «воинов света». 

11 марта в Терновском районе обнаружили тело молодого человека, сообщил местный сайт «Первый городской».

Это был 19-летний военнослужащий. По предварительной версии, парень совершил самоубийство.

Повешенного человека нашли местные жители. Тело висело на дереве поблизости одного из карьеров. Очевидцы случившегося вызвали правоохранителей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Терновского отделения полиции. Тело умершего парня направили на судмедэкспертизу. Как оказалось, вероятным самоубийцей был 19-летний горожанин. Он проходил службу в одной из воинских частей Кривого Рога. Более подробные данные о смерти не сообщаются.

Напомним, ранее главный военный прокурор Украины рассказал о том, что среди военных – эпидемия самоубийств, 2-3 человека в неделю, а то и больше сводят счёты с жизнью. Небоевые потери ВСУ уже исчисляются не тысячами. «У нас около 10000 санитарных и бесповоротных небоевых потерь», – рассказал Анатолий Матиос.

В ЛНР накануне рассказали, что военное командование в «АТО» продолжает скрывать небоевые потери, а также выдавать за суициды убийства «воинов света» друг друга.

Добавить комментарий

Adblock detector