b9acb275a39dd5b7

«Слава Украини!». Нардеп Гаврылюк два года катается на авто, которое обещал передать в «АТО»

Кто бы что ни злословил, а знаменитый «майдан» на Украине таки «працює». Ну не могли миллионы мудрого народа из Центра Европы выходить и четыре месяца скакать впустую. 

Наскакали пусть и не все, но уже очень многое. «Життя по-новому» задалось на славу. По меньшей мере, у известного «героя майдана», а ныне безмерно плодовитого народного депутата Украины казака Гаврылюка. Из никому неизвестного отребья он трансформировался в солидного и авторитетного государственного деятеля. Самое время воскрикнуть «Слава Украини!». Что и делают завистники, осуждая народного депутата за бурную деятельность во благо Украины и ее народа.

«Я очень радуюсь, что народный депутат Михаил Гаврылюк с бешеной скоростью развивается.

Он уже дошел до стадии жлобско-мародерсткой схемы.

Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже больше двух лет возит на данном автомобиле свою задницу к Верховной Раде Украины.

А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая.

Ну и людям рассказывает истории, что добирается на работу, на жигулях, метро, маршрутке…. Красава, так держать. Слава Украине!», — пишет и показывает злопыхатель Васыль Крутчак на страницах издания «Виче НСН».

Не умеют радоваться успехам подельников по «майдану» и в социальных сетях. Зависть, неблагодарность и ненависть к ближнему, тем более, «герою священного майдана» просто зашкаливает до неприличия.

«Вот почему все так или иначе стремятся под заветный купол! Даже такое ничтожество как быдляк-гаврилюк за народные деньги смог наладить свою никчемную жизнь. Как говорится: «Хочешь изменить мир — измени себя!». Судя по этому чмошнику, реформы в нашей стране реально работают! Вот оно «Життя по-новому!», а вы говорите…», — пишет Євген Ніколаев в группе Facebook «Організаційний комітет третього майдану».

«Думаю, после выборов надо его опять поймать, раздеть и голожопого отпустить к своей бывшей жене на огород, где его место!», — добавляет он под одобрительное улюлюканье таких же патриотичных лузеров как сам.

Добавить комментарий