b9acb275a39dd5b7

Банда бандеровцев из С14 в Киеве напала на Наталью Витренко

Бандеровские банды на Украине продолжают маяться безработицей и дурью. Впрочем, похоже, и тем, и другим они вполне себе наслаждаются.

Сегодня банда патриотов из С14, которой верховодит Евген Карась напала на лидера левых сил Украины, главу ПСПУ Наталью Витренко. Банда выследила политика у входа в местный Окружной суд и с угрозами облила политика кефиром.

Бандеровцы нисколько не стеснясь выложили видео нападения на Витренко  на странице банды в Facebook.

«Коммунисты во главе с Витренко пришли судиться в Окружной админсуд. Им не нравится, что их «безнаказанно» кошмарят патриоты и не дают махать красными тряпками.

За это получили приветик от С14.

Не будет покоя Витренко и Ко на украинской земле», — говорится в комментарии бандеровцев к видео.

«О ужас, откуда эта безумная красноперая сволочь выползла??? Была б моя воля — расстрелял бы этих комуняцких выродков без раздумий», — подгавкивают их единомышленники.

Комментаторы же лишенные любых признаков мыслительной деятельности, даже такой скудной как у бандеровцев, не в силах скрыть восторга — по их мнению, С14 нападением на Витренко решает проблему «бардака в стране».

«Хоть кто-то наконец-то реагирует на этот бардак, который сегодня есть в государстве…», — заявил патриот Andriy Zhbadynskyy.

 

 

Добавить комментарий