b9acb275a39dd5b7

«Раковую опухоль» на Украине можно вырезать только военной спецоперацией — Игорь Марков

Экс-народный депутат Украины Игорь Марков заявил, что иного способа, кроме специальной военной операции, избавить Украину от «раковой опухоли» в виде нацизма не существует.

Об этом политик сообщил в ходе эфира то-шоу «Вечер» от 27.04.18.

С раковой опухолью политик сравнил конкретно правящий на Украине режим, и продолжив образное сравнение, напомнил, что рак аспирином не излечивается.

«Невозможно рак вылечить аспирином. Рак лечится только хирургическим вмешательством.

Эту раковую опухоль под названием нацизм, которая захватила власть в Украине, можно вырезать только хирургическим путем!

Простым языком — военной спецоперацией. По-другому никак там ситуацию не разрешить», — заявил Марков.

Напомним, ранее, в начале апреля Игорь Марков заявил, что большинство украинских военнослужащих при встрече с российской армией охотно перешли бы на ее сторону и «побратались».

«Как только 400-тысячная украинская армия увидит действительно серьезное поступательное движение, 370 тысяч человек выйдут нам навстречу и побратаются с нами. Потому что это такие же граждане, как и мы. Они вашу ублюдочную власть ненавидят не меньше нашего. Придется ликвидировать только националистов. Вот этих 30-50 тысяч ублюдков, которых, к сожалению, уже надо будет только утилизировать. Это фашисты, с которыми разговаривать будет не о чем», — заявил он.

Добавить комментарий