b9acb275a39dd5b7

Азаров об абсурде украинских награждений и почетных знаках для «героев АТО», которые станут доказательством их преступлений

Украинская победа над достоинством продолжает погрязать в повсеместном абсурде. Не могла и не стала свободной от абсурда так называемая «АТО» на Донбассе.

Медальки и значки за участие в которой на Украине представляют как знаки отличия за «верность украинскому народу». На это обратил внимание украинский экс-премьер-министр Николай Азаров.

Политик отметил в своем блоге, что в свое время эти «знаки» будут доказательствами того, что их обладатель совершал преступления на Донбассе.

«Абсурд и маразм. Люди, кого вы избираете в разного рода Рады? Полтавский областной совет учредил «почетный» знак «За верность народу Украины» и наградил им неких «героев», особо отличившихся «в боях под Докучаевском».

Самое маразматическое и подлое в действиях этого совета и этих «героев» заключается в том, что никаких боёв под Докучаевском нет, а есть регулярные обстрелы мирного города, и почти каждый день гибель или ранения мирных граждан.

28 апреля из-за обстрела этими «героями» города Докучаевска 2 мирных жителя погибли и 1 получил ранение.

В очередной раз совершено преступление. Абсурд этой ситуации заключается в том, что такие преступления именуются как «верность народу Украины» и «воинская доблесть».

На самом деле, это верность режиму Порошенко.

Награждение такими «почетными» знаками в будущем будет доказательствами совершенных преступлений», — написал Николай Азаров.

Добавить комментарий