b9acb275a39dd5b7

После обвинений в хищении ГСМ на Донбассе исчез майор ВСУ

Зона так называемой «АТО», которая с сегодняшнего дня объявлена «зоной операции объединенных сил», название сменила, однако, эта смена не сулит ничего оптимистичного.

Особенно, в отношении преступности того, что деется на Донбассе. Убийство жителей Донбасса продолжится, продолжится и практика обогащения на войне тех, кто ее развязал. Продолжится и расплата за это.

Украинский офицер исчез после обвинения командирами в организации хищений горюче-смазочных материалов и материальных средств.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Размах хищений ГСМ и материальных средств в 53-й бригаде ВСУ привел к возбуждению расследований и конфликтам среди командного состава бригады», – рассказал он.

«Один из таких тыловиков бригады в звании майор, которого командир бригады и заместитель по материально-техническому обеспечению обвинили в организации хищений, не выдержал оказанного на него давления и сбежал из части. По другой версии, он был убит как ненужный свидетель», – отметил Марочко.

Ранее в Народной милиции сообщили, что киевские силовики, находящиеся в зоне проведения «АТО» на Луганщине, перед приездом ревизионной комиссии скупают топливо на автозаправочных станциях для сокрытия хищений ГСМ в подразделениях.

Добавить комментарий