От братства к ненависти: Шкиряк возмущен «аморальностью» международных организаций

Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Украине удалось доказать, что от братства до ненависти тоже шаг. А может, даже меньше.

Упоительно восторгавшиеся и носившиеся с поддержкой всего мира обитатели Цэевропы в один миг вдруг перестали в ней нуждаться и даже наоборот — стали раздражаться повышенным вниманием к себе со стороны этого самого всего мира.

Глава украинского МВД Арсен Аваков сегодня недовольно оскалился, уведомив, что впредь намерен игнорировать мировое сообщество, и, в частности, разные международные организации, посмевшие возмутиться украинским фейком об «убийстве Аркадия Бабченко». Его подельник-помощник Зорян Шкиряк пошел еще дальше и обвинил международные организации в аморальности, заподозрив, что некоторые из них неприкрыто сожалели о том, что смерть Бабченко оказалась фальшивой.

Бочку на международные структуры он покатил в своем Facebook. 

«По, мягко говоря, странной и совершенно непонятной реакции представителей некоторых международных организаций на успешную спецоперацию украинских правоохранителей связанную с Аркадием Бабченко …

Если бы уважаемая ОБСЕ и Ко так активно возмущались, реагировали и помогали нам в освещении нечеловеческих преступлений Кремля, массовых убийств тысяч невинных украинцев и кровавых террористических актов осуществленных ВС РФ и их спецслужбами против Украины, то, я думаю, что ситуация сейчас была бы совсем иной.

А так, ни о чем. Кажется, что некоторые даже были расстроены тем, что жизнь Бабченко была спасена, а убийство не произошло … что-то аморальное в этом есть.

Вообще, никак не могу понять: а при чем тут они, и то, как мы осуществляем защиту своей страны от российского террора?

Может СБУ, МВД и ГПУ теперь должны просить у них разрешение на контртеррористические меры, спецоперации и публичные отчеты писать перед тем, как российских киллеров ловить и теракты ФСБ предупреждать?», — заявил Шкиряк.

Добавить комментарий