Аваков возмутился реакцией международных организаций на «убийство Бабченко» и пообещал на них не реагировать

Глава украинского МВД Арсен Аваков оскалился на мировое сообщество, поддержкой которого так упоительно бахвалились украинские патриоты. Арсен Аваков же не только оскалился, но и сообщил, что впредь намерен это сообщество игнорировать.

Возмутила Авакова реакция многих представителей мировой общественности на фейк украинских силовиков с убийством журналиста Аркадия Бабченко.

Аваков сказал, что удивлен реакцией международных организаций на спецоперацию с участием Аркадия Бабченко, и отметил, что «если бы была такая возможность… мы бы делали так каждый день».

Также глава украинского МВД  пообещал, что украинские спецслужбы больше не будут руководствоваться общественным мнением о них.

«Мне удивительны заявления многих международных организаций, что как это так, дезинформировали общество.

Вы что хотели, чтоб Бабченко был убит и вы, Amnesty International или «Репортеры без границ» на этом примере говорили: вот у нас еще один погибший журналист?…

Поэтому, мягко говоря, удивляют такие заявления неких международных авторитетов», — заявил сегодня Аваков.

Он отметил, что «впредь украинские спецслужбы и правоохранительные органы не будут руководствоваться общественным мнением о них».

«Если бы была такая возможность по всем остальным резонансным случаям, которые у нас происходят, мы бы делали так каждый день», — не без высокомерия подчеркнул украинский министр.

Стоит отметить, что не преминул подгавкнуть патрону еще один выдающийся украинский государственный и патриотический деятель, советник Авакова Зорян Шкиряк. Шкиряк не скрывает ошарашенности и даже вменяет иноземцам аморальность в оценках событий.

 

Добавить комментарий