Корчинский уведомляет: Запад предал Украину, в союзниках у страны только террористические экстремистские группировки

Иментый патриот, главарь «Братства» и один из учредителей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский сообщил патриотической общественности дурную весть: поддержка всего мира значительно сузилась. До одиозных экстремистских группировок. А вот Запад стратегически предал Украину.

Об этом Корчинский сообщил в эфире интернет-канала UkrLife.

Он вменил Западу предательство и отказ от реальной финансовой и военной помощи.

По словам Корчинского, единственными реальными союзниками Украины являются террористические и экстремистские группировки, но при этом правительство должно клянчить у Запада деньги.

«В значительной степени к нашему проигрышу привела позиция альянсов и западных государств. В свое время они, например, Польшу сумели насытить оружием и деньгами, Польша смогла противодействовать большевистской угрозе за счет того, что она просто была завалена деньгами и оружием западным. Украина – нет, украинцам не давали. Мы в ситуации, когда нас предает Запад постоянно. И это нужно помнить – Запад предает и больших надежд на Запад нельзя возлагать”, – утверждает Корчинский.

По его словам, украинское руководство должно продолжать заигрывать с Западом и “клянчить все, что только можно”, пытаться добиться поддержки антироссийских санкций.

“Но это тактика – стратегически они нас уже предали. Нужно помнить, что нашими реальными союзниками являются неформатные силы в мире. Какие-нибудь северокавказские исламисты, такого рода публика», – заявил авторитетный украинский патриот.

Добавить комментарий