На Украине предлагают русскоговорящим «ломать им всем челюсти»

Не нужно смотреть фильмы про современных фашистов и нацистов на Украине, достаточно сходить на страницу украинской националистки Ирины Фарион, которая ранее была народным депутатом. Тогда сразу становится понятно, с кем мы имеем дело… Нетерпимость и ярая ненависть к русскому языку, заставляет Фарион изрыгать такие эпитеты, что диву можно дастся…

Пишет в своём блоге TAKSISTO, отмечая, что избиение в Мариуполе украинского полковника вызвало бурю негодования у «патриотов».

«В Мариуполе произошло интересное событие… Пьяному и сквернословящему подполковнику погранслужбы Украины сломали челюсть. Поделом… Он, на минуточку — с Донбасса, поэтому стал врагом для каждого патриота Мариуполя. Предал своих предков и так далее… Теперь немного кашки через трубочку попьет, да подумает, в какую сторону бежать, а то небольшой окопчик 2х2 приготовят быстро… » — подчеркивает блогер, продолжая:

«Вот тут и подвязалась Фарион и ее полное человеконенавистническое сознание. Как-то я уже писал, что основа национализма – зависть, а ярко выраженная шизофрения Фарион делает ее на этом фоне вообще невменяемой… В связи с этим замечательным событием, произошедшим в Мариуполе, разгневанная Фарион написала у себя в Facebook:

«Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждом москворотому, то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить мы», — перевёл блогер «с ее мови, которой никогда не говорили украинцы, вообще беда».

«Я вот никак не пойму, она собралась половине населения Украины давать в челюсть? А не боится обратку получить, так примерно от десяти миллионов людей… в слюне захлебнется… » — задаётся вопросом блогер.

Самое интересное, что под своим постом она собрала немалое количество поддерживающих её точку зрения.

«А вот теперь вглядитесь в эти лица»,— обнародовал фото русофобов блогер.

Это лица людей, пожелавших смерти всем русскоязычным под постом Фарион… Каждый из них имеет детей, внуков, не молоды, прожили сознательную жизнь в СССР, те, кто были коммунистами и комсомольцами… У них сломались головы? Или они неожиданно пережили лоботомию? За что они ненавидят так жителей Донбасса? И если не дай Бог, кто-то скажет им то же самое, они начнут верещать, что этот кто-то фашист… И если они получат обратку, они будут вопить «а нас за що»…

 «Они не боятся, что их внуки, их проклянут? А ведь проклянут, только за то, что они позволили сделать с их страной. За то, что оставят своим внукам полный бедлам. Они не любят своих детей и никогда не любили. Тот, кто испытывает чувство любви, никогда не позволит себе призывать на головы живых людей смерть. Они уже мертвы, как и Фарион. Нет, они едят, спят, разговаривают, но это всего лишь оболочка… Внутри давно пусто… Пустые оболочки ходят по украинской земле, плюются ядом и готовы убивать, только за то, что кто-то просто думает по-другому и говорит всего лишь на русском языке», — подытожил TAKSISTO.

 

Добавить комментарий