Гордон в эфире украинского ТВ рассказал о безграничном всемогуществе Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин, пусть и на отрицании, однако чтится украинцами практически как божество. Это, конечно, давно не секрет. Но нелишним будет обратить внимание на очередное подтверждение этому.

О безграничном всесилии Владимира Путина рассказал в эфире «112-Украина» известный украинский журналист, издатель, экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

Обмолвился он об этом в ходе разговора о том, что российский лидер Владимир Путин вряд ли подвергнется давлению истеричной кампании с призывом освободить осужденного за подготовку к теракту в Крыму украинца Олега Сенцова.

«На сегодняшний день Путин находится настолько на своей условной вершине, что абсолютно «имел в виду» и мировое общественное мнение, и всех, кто к нему обращается и просит: «Ну, отпустите, пожалуйста».

Это все впустую, никого он не отпустит и будет показывать миру свой железный характер и дальше…

Путину уже по барабану все, он понимает, что из Запада можно вить веревки, что они его боятся или просто не догоняют, что можно делать все, что заблагорассудится», – заявил Гордон.

Само собой разумеется, что Украина также находится во всевластии российского лидера.

«Деньги, выделяемые на гранты, ничтожно малы по сравнению с деньгами, выделяемые нашим политикам Владимиром Владимировичем Путиным. Который красавец, потому что делает это без зазрения совести. И сегодня Украиной руководит Владимир Владимирович Путин, если кто этого еще не понимает. Не американцы, как Киселев с Соловьевым трещат каждый день по телевизору, не европейцы. Какие европейцы и американцы – Путин и Россия сегодня руководят Украиной…

Если вдруг Порошенко будет говорить с Путиным недостаточно почтительно и недостаточно лояльно, его убьют, элементарно, на территории Украины», – сказал Гордон.

Добавить комментарий