На Украине нашли объяснение успехам сборной России на ЧМ-2018: Путин лично управляет мячами

Успехи сборной России на ЧМ–2018 не дают покоя украинским «патриотам». Они головы ломают как же россиянам удалось так успешно стартовать и продолжать забивать голы в ворота соперника: Россия — Саудовской Аравии (5:0), Россия — Египет (3:1).

А всё оказывается просто — лично президент России Владимир Путин забивает голы на Чемпионате мира по футболу прямо из Кремля, за счёт «наномагнитной сетки» и генератора поля.

По версии украинских «патриотов», чудо-сетка покрывает футбольный мяч целиком, она невидима для глаза и определяется даже на ощупь. В футбольные ворота встроены генераторы поля, которые отталкивают и притягивают «меченный» мяч. А всей этой хитроумной системой прямо из кабинета Кремля управляет лично Путин, диктуя, когда включать положительное, а когда отрицательное поле.

 «Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе вторую игру проиграют. Ну и понятно, откуда у России 8 мячей, да?» — «разгадали» тайну «учёные» с Украины.

При этом, они утверждают, что в России такую «прорывную» технологию создать не могли. К «изобретению», по версии «патриотов», причастны «львовские умы», которые ещё во времена СССР её разработали. Однако её «украли» КГБисты, а всех, кто с ним был связан, как водится, расстреляли.

«Тыща репостов — и через три дня это озвучат в Верховной Раде, ссылаясь на аналитиков Bellingcat», — прогнозируют в комментариях.

Станет ли Чемпионат мира по футболу началом потепления отношений России с Западом?

  • Да. Сыграет свою роль «народная дипломатия»

  • Останется все как есть. Футбол вне политики

  • После чемпионата обострение отношений усилится

Проголосовать

Добавить комментарий