«Скоро будет открывать пиво»: Сеть высмеяла Порошенко за торжественное открытие дорожного знака

Удивительные люди украинские патриоты. И надо отдать им должное: ведь любить могучую и богатую родину просто, а любить Украину — отнюдь. Потому что ни могущества, ни богатства, ни даже робкой надежды на них в этой стране не сыскать. Даже при очень большом желании.

Помнится, украинские патриоты нашли повод для уничижительного смеха даже в открытии Крымского моста. Бесспорной стройки века мирового масштаба, которую открывал президент РФ Владимир Путин. И это при том, что все, что деется в их собственной стране — либо трагедия, либо абсурд, либо жуткое посмешище. 

И возглавляет эти процессы президент этой страны Петр Порошенко. То, что он делает, натужно высмеивать не приходится. Пока другие открывают Крымский мост, Петр Порошенко горделиво и торжественно открывает … дорожные знаки.  Сегодня президент Украины открыл дорожный знак на отремонтированном участке трассы Запорожье – Днепр. Для Украины, без преувеличения, ремонт участка трассы это действительно событие из ряда вон, достойное присутствия самого президента.

«Осматриваю первый отремонтированный участок дороги Н-08 – 23,74 километра, которая соединяет Запорожье и Днепр», – написал Порошенко в Twitter.

Сеть встретила известие шквалом хохота и едких комментариев.

«Слава Україні! Слава знаку Н-08!», — не сдержался Виктор Багинский.

«В теплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен украинцев президент Украины открыл дорожный знак», – иронизирует пользователь Facebook Александр Ржавский.

«Неописуемая радость и гордость переполняют душу, на глаза наворачиваются слезы счастья! Отремонтировано почти 24 километра дороги на трассе Днепр – Запорожье. Это невиданная победа, которой обязан гордиться каждый украинец. Каждый, без исключения!

Благодарные жители близлежащих сел сносят под дорожный знак Н-08 цветы и венки, зажигают и ставят возле знака свечи … Петр Алексеевич! Какой же вы молодец!», – написал Rostyslav Demchuk.

«Пока мы носимся со своим Чемпионатом, Украина семимильными шагами развивается на пути в Евросоюз», — подметил Слава Удовенко.

«Рашка посрамлена, Кремль в шоке!», — сообщила Ирина Бушмелева.

«Я был уверен, что это фотошоп! Нет. Наш шоколадник совсем рехнулся», – пишет @wwunch.

«Когда-то я написал, что Петр Алексеевич в свете открытия им всего, чего только можно, скоро откроет мне пиво. Судя по всему, к этому и идет», – отметил Назар Приходько.

«Петр Алексеевич, а как вам дороги в самом городе Запорожье? Понравились? Или с вертолета ям не видно?) А мы каждый день по ним ездим и убиваем свои авто», – написал @yuran55f.

«Достижение года», – написал в Twitter @Brav_LikvidATOr.

«Это президент страны? У нас даже мэр не открывает отремонтированную дорогу!» – заметил adik.1971.

«Туалет, дорожный знак… Какие еще свершения будут у малороссийских лидеров? Не проворонить бы. Понятно, почему они переживают по поводу мостов у братьев», – написал Георгий Головлев.

«Грандиозно! На пять километров больше отремонтировали, чем Крымский мост москали построили. Вот это перемога!», – иронизирует sirozsha.

«Чувак просто тупо скрывается от населения по посадкам», — предположил Egor Shevtsov.

«Это ад», – лаконично отписался @TrainOnFaire.

 

Добавить комментарий