Невероятно: Лещенко потребовал от режима определиться — он на стороне «Майн кампф» или Европейской конвенции по правам человека

В Киеве невероятное событие: в Киеве обнаружены фашисты. Причем обнаружены не «ватой», не «сепарами» и не «российской пропагандой». А обнаружены самым что ни на есть чистопородным майдауном. 

Один из активистов и пропагандистов  «евромайдана», журналист «Украинской правды», а ныне народный депутат Сергей Лещенко обвинил украинскую власть в потакании нацистам. Об этом он написал в Facebook.

«Безнаказанность предыдущих нападений на ромов привела к новому витку насилия и, как следствие, первой смерти.

Руководство государства Украина, президент и министр внутренних дел, наконец должны определиться, на чьей они стороне — Европейской конвенции по правам человека или книги «Майн кампф».

Волна расправ останавливается не заигрыванием с неонацистами, а неотвратимостью наказания для всех преступников, от карманных воров до высокопоставленных коррупционеров», — написал Лещенко.

Он также выразил благодарность полиции за быстрое задержание погромщиков.

Накануне ночью на табор на окраине Львова напали украинские патриоты. В результате был убит один из жителей табора — парень 24 лет. Кроме того, ранение получили четыре человека.

Семь нападавших на табор были задержаны. Им грозит от 15 лет до пожизненного лишения свободы.

Добавить комментарий