«Против России только дуля»: Тука произвел громкое заявление о немощи Украины

Конечно, ничего нового в том, о чем пойдет речь ниже нет. Новое только то, что речь об этом завел кондовый представитель режима, который располагает «самой мощной армией», то ли Европы, то ли мира, то ли Вселенной.

А еще армией, которая защищает все перечисленные субстанции от российской агрессии. Защищает отважно и эффективно. Новым сверхмощным оружием под названием «дуля».

Заместитель министра по т.н. вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука в эфире телеканала ZIK сообщил, что  Украина может противопоставить российскому флоту только «дулю».

«У нашей армии на море есть только дуля, и вы прекрасно это знаете. Мы не можем противостоять российскому военному флоту», — сказал он.

Так он отреагировал на призыв прорежимного пропагандиста, председателя так называемой общественной организации «Правое дело» Дмитрия Снегирьова к активным-де действиям против России в море.

Ранее на Украине неоднократно признавали, что украинский военный флот развален, его попросту нет. Командующий ВМС Украины, в частности, сообщал, что украинский флот вплотную приблизился к точке невозврата. В России же украинский флот без обиняков идентифицируют не иначе как груду ржавого металлолома.

 

 

Добавить комментарий