b9acb275a39dd5b7

Внезапно: Порошенко заявил, что от украинской Конституции нельзя отступать

Президент Украины Петр Порошенко даже на встречу с членами НАТО отправился навеселе. Иначе придется предположить, что у украинского лидера серьезные проблемы с головой. Не говоря уж о чести и совести. 

Петр Порошенко на совместной пресс-конференции с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на саммите Альянса в Брюсселе 12 июля рассказал, что украинская Конституция, оказывается, это такая священная книга, от которой, оказыввается, нельзя отступать. 

Такое утверждение украинский президент сделал, сообщая о намерениях совего режима закрепить курс страны в НАТО в той самой Конституции. Чтобы-де никто «несмог отступить» от означенного курса.

«Я намерен обеспечить трансатлантическую интеграцию, указать эту цель в Конституции Украины, чтобы никто не мог от этого отступить», — подчеркнул президент.

Далее Порошенко решил усилить сомнения в своей адекватности. Украина не будет ни у кого спрашивать вступать ей в НАТО или нет. 

«Мы не будем ни у кого спрашивать разрешения, стать членом НАТО или нет, потому что у нас есть право», — сказал Порошенко.

Напомним, украинская Конституция — предмет, который подвергается систематическому надругательству. Причем, буквально по каждой статье и каждому разделу, который она содержит. Основной Закон на Украине постоянно меняется, однако, ему никто не следует. Напомним, что захват власти на Украине осуществлен неконституционным путем. В нарушение Конституции в стране преследуются национальные меньшинства и их языки.

Добавить комментарий

Adblock detector