b9acb275a39dd5b7

Во время фотосессии Меркель за ее спиной занимались любовью мишки

Канцлер Германии Ангела Меркель попала в комическую ситуацию. Об этом сообщает иностранная пресса.

Так, Меркель пришла в детский садик, чтобы устроить милую фотоссесию с детьми, однако не заметила на заднем плане игрушки, лежащие в откровенной позе.

Инцидент произошел в Кельне, где госпожа канцлер пыталась продемонстрировать избирателям свою заботливую сторону.

Накрашенная и одетая с иголочки Меркель старательно не смотрела в объектив фотографа, показывая все видом, как она увлечена разговорами с детьми. И все бы получилось, если бы кто-то не уложил позади нее не уложил мягкие игрушки в определенном виде.

Иностранные СМИ отмечают, что чья-то шутка, о которой канцлер похоже не подозревала, может стать еще одним ударом по ее политической карьере, которая и так находится на волоске из-за растущего народного недовольства относительно миграционной политики Германии.

Отметим, что в этом месяце Меркель уже попадала в неловкие ситуации. Например, на саммите НАТО канцлер Германии и премьер-министр Великобритании столкнулись с типичной женской проблемой — пришли на одно мероприятие в одинаковых вещах. Тереза Мэй дополнила свой однотонный синий юбочный костюм черным топом, с которым сочетались черные туфли-лодочки на невысоком каблуке. А вот Меркель выбрала брюки телесного цвета и белый топ. Однако жакет у обеих был королевского синего цвета, пусть и немного разный по покрою.

Добавить комментарий