b9acb275a39dd5b7

«Моя девятимесячная внучка уже зигует!» Поклонница «Азова» считает, что лучше быть нацистской, чем «ватницей»

Скандал в Чернигове, когда каратели батальона «Азов» привязали к столбу позора беззащитного человека и унижали его, повесив на грудь табличку с надписью «ватник», продолжает оставаться самой обсуждаемой темой в украинских соцсетях.

Против судов Линча резко высказался заместитель мэра Чернигова, большинство жителей города также требуют наказать азовцев, которые превращают страну в Гуляй-поле. Однако, сам боец «Азова» Александр Тарнавский, который транслировал в интернете шокирующий стрим пыток, а также хвастался своими фотографиям и, где он кидает зиги, уверяет, что его группа поддержки куда шире. В качестве доказательства правоты патриотов он выложил комментарий жительницы Чернигова, Татьяны Макаренко. Моложавая бабуля в вышиванке с педагогической фамилией, хвалится, что ее новорожденная внучка тоже поднимает ручку в нацистском приветствии, и уверяет, что «лучше быть нацисткой, чем ватницей».

«У меня девятимесячная внучка тоже зигует. Конечно, это у нее получается не сознательно … Да пусть лучше растет нацисткой, чем ватницей, потому что Зига мне нравится больше, чем слава КПСС», — написала свидомая бабуля в стране, где нет никакого фашизма.

Осталось научить ребенка ненавидеть соседских детей других национальностей, соорудить торшер из человеческой кожи и раздобыть мыло из человеческого жира для принятия ванн – чтобы хорошая и правильная нацистка получилась.

«В такие моменты искренне жаль, что карательную психиатрию отменили. Надеюсь, яблочко от яблоньки укатится на тысячи километров», — пишут по этому поводу возмущенные пользователи украинского сегмента интернета.

Добавить комментарий