b9acb275a39dd5b7

Жители Золотого жалуются на бесчинства ВСУ: «Мужчин заставляют копать окопы, а женщин принуждают к интимной связи»

В Министерство обороны Луганской народной республики пришло анонимное письмо от жителя села Золотое, в котором он рассказывает, что происходит в «освобожденных» украинскими войсками населенных пунктах Донбасса.

В частности, сообщается, что автор не раз обращался к местным властям с просьбой о помощи, но никто ничего не предпринял.

«Я, житель Золотого, обращаюсь к Вам и прошу помочь в решении нашей беды. С приходом ВСУ в наш поселок начался ад для всех жителей. Голова поселка о происходящем знает, но никаких действий не предпринимает. Мы остались один на один с этой напастью», — сообщает автор письма.

Отмечается, то молодое населения поселка, которому не удалось уехать за его приделы, военнослужащие украинской армии заставляют помогать украинским солдатам, а мужчин – копать окопы на линии соприкосновения сторон. Что касается женского населения, то его заставляют выполнять всю работу по хозяйству: варить еду, стирать и обслуживать солдат в интимном плане.

«Молодежь, которую не уехала из Золотого насильно заставляют помогать нашим так называемым защитникам. Мужчин угрозами расправы заставляют копать им окопы, а женщин выполнять всю работу по хозяйству: варить еду, стирать и обслуживать эту орду в сексуальном плане», — пишет автор.

«Раньше не трогали детей, а теперь и до них добрались, заставляют девчонок их обхаживать. Кроме этого, вынесли с дворов все, что можно. Брошенные дома обворовали. Постоянно тыняются по поселку с оружием, местные детишки уже выходить на улицу боятся», — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Adblock detector