b9acb275a39dd5b7

НАТО требует от украинцев определиться за кого они будут умирать

Аспиранту НАТО дали новое задание. Североатлантический союз постоянно придумывает новые поводы отвадить Украину от своих дверей. Тем более, что Петр Порошенко поставил своей предвыборной задачей покорить НАТО до выборов и даже назвал Украину де-факто членом Альянса на восточных рубежах.

Кроме того, Главком потребовал закрепить в Конституции курс на евроатлантическую и просто европейскую интеграцию — сейчас дорожную карту президента рассматривает Конституционный суд.

Но, несмотря на все старания, ди⁠ректор центра передового опыта НАТО по стратегическим коммуникациям Янис Сартс сообщил гаранту нации, что «Украине следует разработать собственную общенациональную систему ценностей — «нарратив», если она рассчитывает в ближайшее время стать членом Североатлантического альянса безопасности». По словам «саботажника», надо понимать, что такое Украина, что значит быть украинцем, какие ценности, идеи, зачем надо жить и за что умирать в этой стране.

«Вот что необходимо определить», — цинично сказал Сартс, будто бы не слышавший о гибридной войне, мужественной защите ВСУ европейских рубежей и «последнего прощай» Петра Алексеевича Путину и России.

Также ди⁠ректор НАТО уточнил, что Украине следует укрепиться технологически и улучшить взаимодействие с крупными компаниями на уровне правительства. Видимо, речь идет о массовой закупке пенсильванского угля и сжиженного американского газа. Он намекнул, что альянс также планирует взаимодействовать с украинскими предприятиями, однако посетовал на то, что все они принадлежат автономным олигархам, с которыми сложно договариваться.

«Также нам нужно задействовать технологические компании. Изменения в этой среде мы пока видим далеко не все, есть много нового в этом направлении. И если у нас нет корпоративных сетей с большими технологическими компаниями, то будет очень трудно решать эти вопросы — как нам, так и правительствам», — расплывчато сообщил натовец.

Ранее капитан ВМС США Гарри Табах заявил, что в НАТО не осталось ни одной страны-члена, которые были бы против интеграции Украины в НАТО. Однако, процесс может затянуться из-за бюрократических сложностей, которые в данный момент пытаются решить в команде президента США Дональда Трампа.

Добавить комментарий

Adblock detector