b9acb275a39dd5b7

«За Ватутина». В Киеве СБУ нагрянула с обысками к лидерам общественной организации «Братья»

Ошибаются те, кто уверен, что Украина полностью смирилась с фашиствующим режимом, который привела к власти «революция достоинства». 

Восхищена европейской интеграцией значительная часть украинского общества, но прогнило оно отнюдь не повально. Доказательством тому бесконечные обыски, которые проводит СБУ.  Очередным подверглись лидеры общественной организации «Братья».

СБУ нагрянула с обысками к ее лидерам. Как полагают в организации, пристальное внимание режима обосновано «антиукраинскими акциями» активистов, и, в частности, памятным мероприятием в честь генерала Николая Ватутина.

Обіск проводится у лидеров «Братьев» Александра Сухарского и Александра Негоды. Об этом говорится на странице организации в соцсети.

«Вот такое бывает, когда сходишь к памятнику Ватутину», — прокомментировал опубликованное видео автор поста Евгений Пархоменко.

«Братья» — это некоммерческая общественно-политическая организация, основанная в 2016 году. Ее члены отметились акциями по защите Вечного огня в Киеве, акцией в честь 75-летия освобождения Киева от фашистов и участием в других мероприятиях.

Добавить комментарий

Adblock detector