b9acb275a39dd5b7

В Киеве появились билборды «Партии регионов». Реванш?

В центре Киева на улицах Малой Житомирской и Дмитриевской появились агитационные билборды с символикой «Партии регионов».

Соответствующие фотографии киевляне обнародовали в Facebook.

Одна из реклам с подписью «Вернем своих из БПП!» размещена в центре города на улице Малой Житомирской.

Другой билборд установлен на улице Дмитриевской с надписью «Проголосуй! Мы никому не скажем».

Стоит отметить, что с 30 октября возобновил работу сайт «Партии регионов». На портале появилось несколько разделов, включая новости. Судя по информации на сайте, партия вновь намерена стать участником политического процесса и приглашает граждан в свои ряды.

«Сайт «Партии регионов», который почти четыре года не работал, вновь начал функционировать. Это произошло благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов «Партии регионов», которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект», — появилось сообщение на главной странице ресурса.

Также, заработали странички партии в социальных сетях, однако на самом сайте почти ничего не работает, включая номера горячей линии, где на том конце провода никто не отвечает.

По заявлению экс-регионала Олега Царёва, если бы «Партия регионов» могла пойти сейчас на выборы, то политсила набрала бы голосов вполовину больше «Оппозиционного блока».

Добавить комментарий

Adblock detector