b9acb275a39dd5b7

Певица Приходько, ушедшая в политику, опозорилась на первом же интервью

Националистка Анастасия Приходько, которая недавно заявила, что уходит из музыки в политику, в частности, в партию Юлии Тимошенко «Батькивщина», не смогла ответить на элементарные вопросы журналистки, поэтому просто встала и ушла из студии.

Сообщается, что интервью записывалось в прямом эфире «5 канала». Экс-певица пришла в студию с неизвестным спутником Константином, который вмешивался в запись и мешал Приходько самостоятельно излагать мысли.

Журналистка Янина Соколова часто ловила Приходько на манипуляционных заявлениях и заученных фразах. Изначально будущая политик заявила, что собирается заняться «социальной политикой», поэтому на вопросы об экономике, о стратегии Тимошенко по поводу Донбасса и прочем отвечала:

«Я не успеваю так быстро ознакомиться со всеми вопросами, которые мне задают. Тем более, что я 20 лет была в музыке. Если подсчитать, то я только четвертый день как знакомлюсь со всеми вопросами. Поэтому чтобы не говорить, что попало и не быть популистом, я такого делать не буду. Когда я сформулирую свой правильный ответ, как я это вижу, тогда я отвечу на этот вопрос».

Что же касается пресловутой «социальной сферы», то Приходько также не смогла ответить, чем именно она сможет помочь, например, украинской армии.

«Во-первых, нужно сформировать армию, чтобы она была самой сильной и мощной. Сейчас все в таком шатком состоянии. И очень много возникает вопросов, почему мы видим технику на параде, а такой техники в зоне АТО нет. Техники не хватает. Я видела парней, это было в Славянске. Например, у него автомат 1984 года, но с кривым дулом. И он должен воевать с таким автоматом. У нас, например, мало танков. У нас нет техники, чтобы мы могли защищать свое государство», — рассказала певица.

Однако в окончательный тупик ее поставил вопрос о наличии бизнеса у Тимошенко. Приходько утверждала, что у президента Украины есть свой бизнес, а вот у главы «Батькивщины» — нет.

«Приходько: У Юлии Владимировны нет бизнеса, а у Порошенко есть бизнес.

Ведущая: А почему вы решили, что у нее нет бизнеса?

Приходько: Потому что я знаю, что у нее нет бизнеса.

Ведущая: А за что же она живет?

Приходько: Она очень умная. Как политик она одна из самых мощных. Ее знает весь мир.

Ведущая: Так а за что она живет? Тут только обувь стоит 500 баксов. Где взять деньги…?

Приходько: Это вы спросите лично у нее.

Ведущая: Вы говорите у нее нет бизнеса… Вы подумайте логически: она просто его не задекларировала.

Приходько: А вы проверьте, у нее просто нет бизнеса».

После вопроса, не будет ли Тимошенко и сама Приходько врать избирателям, в разговор вновь вмешался ее сопровождающий. После его перепалки с Соколовой, артистка встала и ушла, отказавшись продолжать интервью.

Оправдать поступок Приходько попытался ее спутник, заявив, что она только-только начала заниматься политикой, поэтому ей необходимо еще учиться и учиться, однако ведущая прервала его извинения логичным вопросом: «Зачем же тогда на интервью ходить?».

Отметим, что прерванное интервью Приходько вызвало волну нелицеприятных комментариев в Сети.

Добавить комментарий