b9acb275a39dd5b7

Одесская радикалка устроила скандал на дискотеке: «Меня держали 20 человек!»

Одесская националистка и радикалка, именующая себя журналисткой, Ирма Крат устроила скандал на дискотеке из-за нелюбви одной из девушек к Украине.

Об инциденте она сообщила на своей странице в социальной сети.

Оказывается, придя на дискотеку Крат вместо традиционного времяпрепровождения решила пристать к персоналу заведения.

«В одном из диско-клубов города Одессы одна пиджейка решила мне сказать: «Езжай в свою Украину!» Я ей задала встречный вопрос: «Ты в какой стране сейчас находишься? Название, б**дина, мне скажи!!! Ты сейчас не в Украине? Одесса – это не Украина? Чума ты е*аная!» Она молчала, принципиально не отвечала. А потом говорит: «Е*ала я вашу Украину!»», — возмущенно описала ситуацию она.

Националистка сообщила, что хотела избить девушку.

«Через 2 минуты меня уже держало человек 20! Мало, с*ка, вас п**дили! Мало!», — написала Крат, напомнив о трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Кроме того, Крат разразилась оскорблениями в адрес девушки и сравнивала «процветающую Украину с загнивающей Россией».

«Кобыла е*учая. Я бы посмотрела, ты бы в центре Москвы сказала: «Поезжай в свою Россию!» Тебя прямо в том же диско-клубе ФСБшники и отпели бы. Чума! Думает, что Путин предателей любит. И Путин ненавидит тех, кто изменяет своему государству», — со знанием дела написала радикалка.

Она отметила, что у всех крымчан, которые получили российские паспорта, по заданию Кремля была сделана особая пометка в личном деле.

«Вы первые в списке предателей! Все, кто в Крыму перешел на сторону РФ, в военном личном деле сделали отметку «склонен к измене»», — сказала националистка.

Напомним, Ирма Крат известна в связи с делом о пытках в Славянске. Она приехала в Славянск как журналист, чтобы якобы провести собственное расследование расстрела блокпоста под Славянском. СМИ подозревают её в шпионаже в пользу «Правого сектора», а также причастности к пыткам людей как на Майдане, так и на территориях ДНР, которые отошли в результате войны обратно к Украине.

Добавить комментарий