b9acb275a39dd5b7

Военная сводка: в день голосования в ДНР обстрелами были повреждены два дома

Два дома на горловском участке фронта получили серьезные повреждения в день голосования в ДНР. С утра, за 20 минут до открытия избирательных участков, в 07:40, ВСУ открыли огонь по поселку Доломитное в окрестностях Горловки. Результатом этого стало повреждение дома, расположенного на улице Железнодорожной, 47. В доме разбита крыша и окна.

Вечером, через час после закрытия избирательных участков, в 21:00, ВСУ ударили по поселку Зайцево. В результате этого произошло возгорание дома на улице Полетаева, 173. Из-за непрекращающихся обстрелов пожарные долго не могли подъехать к горящему дому.

Пострадавших и жертв среди мирных жителей, к счастью, удалось избежать.

Для обстрелов населенных пунктов на горловском направлении боевики применяли минометы, бронетехнику, гранатометы и стрелковое оружие.

На донецком направлении в зоне обстрелов оказались Спартак и Крутая Балка. Здесь ВСУ применяли минометы калибром 82 и 120 мм, гранатометы и стрелковое оружие.

На юге под обстрел попало село Ленинское. Минометы, бронетехника и стрелковое – из этих видов вооружение ВСУ стреляли по району этого населенного пункта.

Всего в течение суток по территории ДНР со стороны Украины было выпущено 27 снарядов.

Добавить комментарий