b9acb275a39dd5b7

Одесский писатель Непогодин: лучше запишусь в «Азов», чем перееду жить в Россию

Частый гость российских эфиров одесский писатель и блогер Всеволод Непогодин, критикуя национальную политику России, заявил, что лучше пойдёт служить в «Азов», нежели переедет жить в РФ.

Об этом Непогодин высказался в перерыве одного из российских ток–шоу «Место встречи».

«Это (жить на Украине. — Ред.) лучше, чем ходить где-то вечером в районе Выхино, где  таджики смотрят на тебя как на какую-то  дичь, это лучше, чем кадыровская Чечня, Ульяновск, где коммуняки и недобитые совки.  Я лучше пойду в «Азов» служить, чем жить в этом многонациональном Таджикистане»,— используя нецензурную лексику, рассудил Непогодин.

Напомним, ранее Непогодин пригрозил расправой редактору одесского издания «Таймер» Юрию Ткачеву. Он заявил, что в ближайшее время Юрия Ткачёва могут арестовать или даже — убить.

«Злые языки утверждают, что Юра в ближайшее время или сядет за сепаратизм, или случайно раз двадцать подряд упадет ребрами на нож какого-нибудь Стерненки; помните Бориса Филатова и его сакральное: «Вешать будем потом?» Так вот, ткачёвых вешать будут уже сейчас — на носу выборы-с», — злорадствуя, написал на своей странице в Facebook Непогодин.

При этом он посоветовал земляку, мол, «пора отправиться взять интервью у Кати Гандзюк».

Стоит отметить, одесский писатель Всеволод Непогодин известен резкой сменой своих взглядов. Так, ранее он выступал на стороне пророссийских сил в Одессе и был главредом сайта «Украина 2025».

Однако позже он поменял точку зрения, начав жестко критиковать своих бывших соратников и политику России. При этом от поездок в РФ на творческие фестивали Непогодин не отказался. К примеру, он присутствовал на Международном форуме молодых писателей в Ульяновске, который проходил с 16 по 22 сентября.

Также известно, что Непогодин угрожал автору издания «Украина.ру» Анне Ревякиной расправой со стороны СБУ.

Добавить комментарий