b9acb275a39dd5b7

Нацисты из С14 заблокировали в Днепре гостиницу с портретами Ленина и Сталина

Бандеровские банды из С14 и «Сечь Днепр» заблокировали работу отеля «Академия» в Днепре (экс-Днепрпетровск). Об «акции» заявляется на их страницах в социальных сетях.

«Два этажа гостиницы переполнены коммуняцкими рисунками, портретами Сталина, Ленина и другого дерьма», — сказано в сообщении.

По их словам, приехала следственно-оперативная группа, составляются заявления.

«Далее будет описание картин», — сообщают бандеровские патриоты, которые, надо полагать и вызвали полицию.

Четырехзвездочный отель «Академия» расположен в самом центре города, интерьер его стилизован под советскую эпоху, а цены на номер там достигают 1750 грн. в сутки.

Отметим, Украина значительной частью замерзает в виду коллапса с отоплением с наступлением зимних холодов. В нескольких городах страны объявлено чрезвычайное положение, неколько городов на грани этого. Отменяются занятия в школах из-за холода в учебных помещениях, люди бунтуют и проводят митинги. Однако среди них нет ни одного бандеровского патриота. Патриоты не блокируют дороги и госадминистрации, а также не блокируют поставщиков тепла. У патриотов на поветске дня куда более важные задачи — уничтожать память о прошлом. В котором, между тем, с теплом проблем не было.

Добавить комментарий