b9acb275a39dd5b7

Поклонская: России нужна новая политсила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, считая, что России нужна новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны,  «задала вопрос людям», как бы они видели ее «координирующую роль в каком-либо общественно-политическом движении».

Об этом Поклонская написала в соцсетях.

«Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде “Силы России”, на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так», — отметила Наталья Поклонская.

«Но, сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то», — продолжила она.

«При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?» — задалась вопросом Н.Поклонская.

После того, как руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме, вице-спикер Сергей Неверов, комментируя пост Поклонской, посоветовал ей как депутату быть внимательнее в формулировках при изложении своих политических планов, она ответила, что все комментаторы ее поста в соцсети поторопились. Она пояснила, что «всего лишь задала вопрос людям», как бы они видели ее «координирующую роль в каком-либо общественно-политическом движении».

 

Добавить комментарий