b9acb275a39dd5b7

Экс–нардеп: украинцев ожидает рекордный по стоимости отопительный сезон

Еще не пришла настоящая зима, а в Украине уже начался коллапс с отоплением. Без отопления остались Смела, Херсон, Шепетовка, Кривой Рог, Сумы, Кировоград, Одесса. И виноваты в это не местные власти, а нынешнее правительство Украины, так как, «рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста».

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший нардеп Алексей Журавко.

По его словам, несмотря на заверения губернатора Херсонской области Гордеева включить отопление ещё вчера, сегодня в Херсоне и области по прежнему холодные батареи.

Как отмечает Журавко, «тепловые бунты и протесты против бездействия власти в вопросе обеспечения народа теплом, которая этим самым поставила вас под угрозу замораживания — это хорошо, даже, отлично», однако устраивать их нужно не в регионах, а в Киеве.

«Народу Украины необходимо объединиться, ехать на Киев, и свергать эту власть. Только так можно стабилизировать ситуацию, добиться мира в Украине и остановить полномасштабный геноцид во всех отношениях», — призывает политик.

 Как пишет бывший нардеп, мало того, что населению не предоставляют услуги, так при этом, тарифы, которые взвинтил Киев, стали просто космическими. Он уверен, что от этого цепь неплатежей будет только нарастать пропорционально росту тарифов.

 «Мой депутатский опыт показывает, что больше половины семей не могут платить за тепло самостоятельно, без получения субсидий. Увеличение стоимости газа на 23,5% с 1 ноября и еще на 44% в течение 2019 года обернется потребностью в субсидиях для еще большего числа семей. Или же тотальным кризисом неплатежей, если программа субсидий будет провалена. А она будет провалена, я вам это гарантирую. Сейчас пришло самое время прыгать из-за мороза и периодически выкрикивать «Слава Украине! Героям Слава!» Все из-за того, что майданному правительству все равно на народ и на то, что украинцы мерзнут без тепла», — пишет Журавко.

Также политик призвал украинцев бойкотировать платежи:

«Неплатежи населения за газ — это своеобразное политическое и вынужденное голосование граждан Украины против власти — против правительства и против президента. Они приведут к развалу газовой и отопительной систем, к катастрофическим последствиям в системе ЖКХ и газового хозяйства (ТЭЦ, теплокоммунальных предприятий), с последующим ухудшением и так аварийной ситуации на теплотрассах, вплоть до вымерзания в зимний период районов в городах и целых городов. Убытки от текущих неплатежей населения за газ большие, чем планируемые доходы от каждого очередного повышения правительством цен на газ».

 

Добавить комментарий