b9acb275a39dd5b7

«Реформы в действии»: киевских школьников накормили супом с червями

Украинское движение в Европу не снижает, а набирает обороты размашистости. В киевских школах учеников по пути в Европу щедро подкармливают. Супом с червями.

В частности, такое европейское меню обнаружено в школе №271, сообщают в Facebook-группе «Виноградарь».

Мать одного из школьников Татьяна Кузнецова сообщила, что детям в указанной школе  выдали в обед суп с червяками.

Старшеклассник прислал матери фото супа из столовой, после чего она решила обратиться с вопросом, куда можно жаловаться в таких случаях.

«Ужас! Новая украинская школа! Новая белковая диета? Школа 271! Как привлечь к ответственности?», – задала Кузнецова вопрос.

В комментариях пользователи предлагают тем же самым накормить сотрудников столовой. Один из комментаторов робко предположил, что так выглядит «реформа в действии».

«Сын учился в этой школе 4 года. На втором месяце учебы (1 класс) отравился в столовке сосиской в тесте. Больше там ничего не покупал/ел, кроме упакованных крекеров. Приходилось бутерброды с собой давать(«, — рассказала Tamila Grabar.

Случай в этой школе не оригинальный. 

«О…..а я когда зразы купила у нас тараканчики были. Долго оправдывались потом. Сказали, что я сама засунула», — сообщила мать ученика школы №262 Лариса Сыч.

«А знаете как говорит обычно администрация в школе, это я про свою: вы что, мы всю жизнь здесь кушаем и домой ещё покупаем», — добавила Сыч.

С привлечением к ответственности, между тем, наличествуют серьезные трудности. Как отмечают пользователи, жаловаться бесполезно. Подобные обращения большей частью остаются без ответа. Как и принято в европах, кто не знал.

Добавить комментарий