b9acb275a39dd5b7

«Антиукраинские настроения сильнее чем в 2014»: одиозный доктор-убийца Чернов развенчал украинские фейки о «подыхающих ДНР и ЛНР»

В информационном полку «агентов Кремля» очередное «прибыло». Причем, довольно неожиданное. И еще более резонансное.

Изобличением украинской пропаганды о «подыхающих» ДНР и ЛНР занялся ни кто иной как ярый сторонник Украины, доктор, ранее сознававшийся в добивании ополченцев на операционном столе Александр Чернов.

В социальной сети он рассказал, что ситуация в провозглашенных республиках куда лучше чем на Украине.

«Напоминаю в свете регулярного разгона фейков о «страдающихдодыхающихпочти кающихся» ОРДЛО!
В ДНР и ЛНР сегодня — к сожалению, и в основном по вине (пока) официальной власти Украины — НЕТ МАСШТАБНЫХ, не говоря уже о критических ЭКОЛОГИЧЕСКИХ, МЕДИЦИНСКИХ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ, да и в целом СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ!

Столь необходимых (вкупе с верным вектором пропаганды) для вразумления жителей ОРДЛО.

А уровень антиукраинских настроений местного населения — гораздо выше, чем был весной 2014 года!
И, разумеется, РФ из ОРДЛО никуда не уходит и «обратно в Украину» её не впихивает не «сливает»! Потому как для Москвы нынешний статус-кво с ОРДЛО — равнозначен победе над Украиной: в течении еще нескольких лет статуса-кво и почти бескровной в плане «РФной крови»!

Все СМИ и блогеры Украины, кто утверждает обратное, будь то в стилях «ха-ха!» или «ой-ёй-ёй!»:

— либо «застрявшие в 2014-2015» информ-глупцы!
— либо ботва антиукраинских сил!❗

То есть: «або дебіли, або падлюки»!», — в сердцах написал он.

Немногим позже он добавил, что в ДНР и ЛНР нет в том числе того коммунального коллапса, который ныне одолевает замерзающую без отопления Украину.

«В продолжение предыдущего поста — о мифических «гумкатастрофах» в ОРДЛО!
5-ю «типа военную» зиму ни в ДНР, ни в ЛНР — к сожалению, НЕ было и нет НИ одной масштабной, подобной ситуации в Смеле, Кривом Роге, Херсоне — проблемы с отоплением!

В лучшем случае: локальные, быстро устраняемые «порывы».

При том, что в Украине подобные масштабные проблемы — по нарастающей. И уже виден «коммунальный коллапс» (равно как и коллапсы иных социальных сфер)!

В наличии проблем у нас — 100% вина, а в отсутствии вразумляющих проблем в ОРДЛО — основная вина (пока) властей Украины!

Собственно, высказанное — даже не предмет для дискуссии. А не согласиться с данным утверждением может лишь либо искренний глупец, либо ботподлец!», — с раздражением заявил Чернов.

«Мерзость редкая. Но признание зачетное, ибо откровенно вражеское», — прокомментировал изложенное Черновым депутат Народного Совета ДНР Владислава Бриг.

Добавить комментарий